Доставка автомобилей
из США

+38 (096) 79-222-79

Geely выпустила электрокроссовер Emgrand GSe за $17 тыс.

Geely выпустила электрокроссовер Emgrand GSe за $17 тыс.

Электромобиль Geely

Китай все активнее завоевывает рынок электрокаров. Следовать этому тренду пытается и хорошо известная нам марка Geely.

Уже 7 июня автопроизводитель выведет на местный рынок электрический кроссовер, являющийся “батареечной” версией обычного GS. Цена такого электрокара – от 17,1 тыс. долларов с учетом местных субсидий.

Китайский электрический внедорожник

Внешне Geely Emgrand GSe выглядит спокойным SUV`ом, чем-то похожим на приподнятый хетчбэк. У электрокара резко наклоненная крыша, массивные бамперы, узкие фары и довольно крупные задние фонари. Салон сделал без каких-либо излишеств, но все же здесь имеется мультифункциональный руль и информационно-развлекательная система.

салон китайского электрокара

За движение Geely Emgrand GSe отвечает 160-сильный электромотор, который получает питание от литий-ионной АКБ массой 380 кг. На одном заряде машина проезжает 350 км, но если двигаться с крейсерской скорости 60 км/ч, запаса энергии хватит, по заявлению производителя, на 460 км.

Наличие быстрой зарядки позволяет китайскому электрокроссоверу восполнить запас энергии на 80% за 40 мин. От обычной сети он «заправляется» за 9 ч.

Недорогой китайский электрический кроссовер

Оснащаться Geely Emgrand GSe может светодиодными фарами, панорамным люком, системой освежения воздуха, беспроводной зарядкой для мобильных устройств и голосовым управлением.

*Для подтверждения заказа и уточнения деталей
Минимум 4 символа